864 094 015 663 301 398 154 828 091 239 936 056 203 822 236 509 392 420 334 439 683 342 620 531 437 148 896 044 816 648 002 038 806 758 101 750 249 005 706 069 144 638 382 865 401 406 783 571 198 770 791 639 284 895 759 357 821 927 467 438 866 551 293 462 801 016 822 112 354 171 111 054 152 775 768 304 331 216 425 536 530 777 【论坛版规】发帖前必看,违者将封号! - 社区服务 - 外汇联盟论坛 - Powered by Discuz!

外汇联盟论坛

加入我们
搜索
热搜: mt4ָ

【论坛版规】发帖前必看,违者将封号!

获取注册邀请码:http://bbs.fxunion.com/thread-638743-1-1.html

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

版块名称
版块链接
可发主题
炒汇人生 http://bbs.fxunion.com/forum-26-1.html 外汇综合(学习交流、平台点评、行业爆料等)
外汇行情 http://bbs.fxunion.com/forum-4-1.html外汇行情评论文章
黄金原油 http://bbs.fxunion.com/forum-2-1.html 黄金、原油综合讨论、行情评论文章

特别强调:

1、禁止发布平台招商、纯业务宣传类、维权类帖子,违者封号。

2、仅允许在帖子末尾加一行文字广告,字数不超过50字。不得在文中添加任何广告;不得使用图片、二维码广告;不得在头像、签名等其他地方插入广告。违者封号。

3、文不对题(标题经过刻意的SEO优化)、恶意灌水(发布一系列内容相似的文章)、重复发帖(同一篇文章重复发布)的,视情节严重程度予以删帖、禁言直至完全封号处理。

4、账号仅限本人使用,违者封号。

5、被封号后不支持申请解封,谢谢支持!

6、版规如有更新,恕不另行通知。
  好的
规矩还是要遵守的啊
好的,遵守好的
好的,一定遵守
ok  没问题
好的,没有问题,谢谢楼主
一定遵守规则谢谢
好的呢

OK,谢谢楼主
好的,会按照你说的来的·············
请问版主,帖子如何才能插入图片?谢谢!
万俟锦瑟 发表于 2017-7-22 16:43
请问版主,帖子如何才能插入图片?谢谢!

由于经常被上传广告图,论坛不得已禁止了图片上传功能。
外汇联盟客服 发表于 2017-8-21 03:46
由于经常被上传广告图,论坛不得已禁止了图片上传功能。

多谢                           
请问一下你们用的什么平台操作