外汇联盟论坛

加入我们
搜索
热搜: mt4ָ

EA自动化交易

我们是一款稳健的EA,不追求暴利,不追求短期高收益,只追求长期稳定复利 . 我们研发近10年时间,该系统经过多年市场实践,胜算率达到75%-80%,每次交易动用约账户1%资金,超级电脑24小时自动扫描符合模型的交易机会,并24小时持续不停交易,同时做好风险控制措施,风险控制在投资金额的10%,熔断机制为账户资金的20%,但是触发该机制的概率极低,通过高频交易方式,对冲量化手段实现月收益5%-25%

qq:2104797107
欢迎联系,提供观摩账号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
学习学习  
厉害了,想学习
盈利效果还不错
有兴趣的朋友加VX:zsjf5858 详聊
把联系方式给我吧
千夜 发表于 2017-5-19 14:17
把联系方式给我吧

VX:zsjf5858
顶一下,如果想要咨询也可以联系我观摩及咨询请联系:qq:601177357
东方金牛外汇直播,名是战队实盘读解行情,直播地址PC端:http://zhibo.tdsevc.com/room/?tg=820
手机端:http://zhibo.tdsevc.com/room/m/?tg=820
通过手机直播软件进行直播。   有兴趣 私聊我VQ 347589176
机会在哪里,哪里就是市场。每日直播内容切合目前市场实际,把握市场脉搏,成为我们的vip,私人定制专属投资为我们的资金保驾护航!!
、中商金服EA技术团队现诚招合作方
帮合作方提高客户操作手数,EA种类多样化,超稳型EA,对冲EA,趋势EA,多货币策略。
月收益3%-25%,实盘观摩账号
代理商条件:收益部分本公司最高留存30%,剩余部分由代理跟客户自行协商

观摩及咨询叩叩:2056882956  味辛:zsjf4545