外汇联盟论坛

加入我们
搜索
热搜: mt4ָ

趋势为王,长期提供EA交易信号,一起交流探讨

在外汇市场中,盘整行情约占每年交易日的70%-80%,其余的20%-30%才属多头或空头行情。如何分辨行情的形态成了炒汇的难点,每天不定时公布交易信号,让趋势做你的朋友,征服外汇市场,有想做的朋友可以跟着记录操作。

目前持仓gbpjpy多单  145.159成交
蛮厉害的吗
buy xauusd 1258.14 止损1250.00 止盈1275.00
sell gbpjpy 143.214
很不错的分享

buy xauusd 1266.00 止损0.000 止盈1276.01
加油楼主 啊
sell gbpjpy 141.854
趋势为王,顺势而为
今个没信号
buy gbpjpy 143.256
各位朋友,大家好。我是炒外汇的投资者。2016年年底时,有个外汇平台叫派克道森出现,他们有复制跟单业务,说操盘手牛逼,说不会漏单,我和几个朋友就先后投进去了几十万,点击复制跟单他们的操盘手。
2017年新年之后,派克道森的操盘手就不断的故意亏损,我们一看不对就取消复制跟单了,随后就出金,但是资金一直不到账,直到5月份,我们才知道派克道森的老板姚轶卷款跑了。于是我们就顺藤摸瓜的查,才知道一些触目惊心的细节。
姚轶是整个过程的策划者。他先从老虎外汇那里租用了白标系统,然后用第三方通道把客户的钱转入到他爸爸姚念的银行卡里面,所谓的复制跟单根本就没有甩到市场上。他故意造成的亏损实际上就是吃了我们的客损,现在人跑了,我想问一下,是不是可以找老虎外汇理论?希望懂行的朋友帮着支个招儿,谢谢大家。
加油啊 ,支持你一下
sell gbpjpy 142.100
加油哦,支持你呢