386 371 415 409 324 651 901 898 752 982 179 956 063 970 710 110 223 017 535 002 242 593 735 345 902 547 262 296 996 048 864 488 698 472 908 132 918 144 057 297 176 548 845 296 918 048 986 755 905 706 080 590 200 830 128 144 061 856 038 707 650 990 621 131 912 946 424 837 051 556 993 282 600 972 795 606 374 697 739 250 928 906 趋势为王,长期提供EA交易信号,一起交流探讨 - 炒汇人生 - 外汇联盟论坛 - Powered by Discuz!

外汇联盟论坛

加入我们
搜索
热搜: mt4ָ

趋势为王,长期提供EA交易信号,一起交流探讨

在外汇市场中,盘整行情约占每年交易日的70%-80%,其余的20%-30%才属多头或空头行情。如何分辨行情的形态成了炒汇的难点,每天不定时公布交易信号,让趋势做你的朋友,征服外汇市场,有想做的朋友可以跟着记录操作。

目前持仓gbpjpy多单  145.159成交
蛮厉害的吗
buy xauusd 1258.14 止损1250.00 止盈1275.00
sell gbpjpy 143.214
很不错的分享

buy xauusd 1266.00 止损0.000 止盈1276.01
加油楼主 啊
sell gbpjpy 141.854
趋势为王,顺势而为
今个没信号
buy gbpjpy 143.256
各位朋友,大家好。我是炒外汇的投资者。2016年年底时,有个外汇平台叫派克道森出现,他们有复制跟单业务,说操盘手牛逼,说不会漏单,我和几个朋友就先后投进去了几十万,点击复制跟单他们的操盘手。
2017年新年之后,派克道森的操盘手就不断的故意亏损,我们一看不对就取消复制跟单了,随后就出金,但是资金一直不到账,直到5月份,我们才知道派克道森的老板姚轶卷款跑了。于是我们就顺藤摸瓜的查,才知道一些触目惊心的细节。
姚轶是整个过程的策划者。他先从老虎外汇那里租用了白标系统,然后用第三方通道把客户的钱转入到他爸爸姚念的银行卡里面,所谓的复制跟单根本就没有甩到市场上。他故意造成的亏损实际上就是吃了我们的客损,现在人跑了,我想问一下,是不是可以找老虎外汇理论?希望懂行的朋友帮着支个招儿,谢谢大家。
加油啊 ,支持你一下
sell gbpjpy 142.100
加油哦,支持你呢